Интернет-магазин посуды, барного стекла и инвентаря, товаров для кухни
Широкий выбор посуды, тарелок, чашек, ложек, вилок и ножей, бокалов, стаканов, сковородок, кастрюль, барного и кухонного инвентаря, сиропов и украшений для коктейлей, от ведущих мировых производителей для домашней и профессиональной кухни. Низкие цены. Быстрая доставка по Москве.
8 (985) 067-02-01
 
 
  Корзина (0)
  
Кухонный инвентарь
 Тележки
 Камни для подачи блюд
 Полки дренажные
 Решетки
 Скребки для плит
 Емкости для водяной бани
 Сковородки
 Противени
 Кастрюли и крышки, котелки
 Кадки для риса
 Сотейники
 Подносы и блюда
 Кухонная посуда
 Ножи, топорики
 Мусаты
 Ложки
 Вилки
 Лопатки
 Венчики
 Ножницы
 Половники
 Шумовки
 Миски
 Дуршлаги
 Сита
 Банки
 Емкости
 Стрейнеры для кастрюль
 Формы для заморозки
 Кондитерка
 Мармиты и фондю
 Термосы
 Гастроемкости и крышки, контейнеры для продуктов
 Доски разделочные, скалки
 Терки, овощерезки механические
 Прессы для чеснока, гамбургеров, гриля, картофеля
 Баранчики и крышки
 Подставки
 Лопаты для пиццерии
 Щипцы
 Открывалки
 Машинки для пюре, пасты и насадки
 Масло, баллончики, зажигалки и запчасти к светильникам
 Кассеты
 Камни точильные
 Термометры
 Разное
БарСнаб / Каталог товаров / Кухонный инвентарь / Кухонная посуда / Формы для заморозки

Формы для заморозки

Формы для заморозки – это необходимый инвентарь для любого современного заведения общественного питания, в виду того, что они позволяет заметно продлить возможный срок хранения тех или иных продуктов.
К сожалению, далеко не каждое современное предприятие общепита из-за потока клиентов, ограниченного количества холодильников на кухне или же материального положения может позволить себе постоянно готовить из свежего мяса, заказывая его поставки раз в день или раз в два дня. Легко решить эту проблему позволяет заморозка и, соответственно, специализированные формы.
Так, если срок хранения свежего мяса и рыбы составляет порядка 2-3 дней – максимум, то хранить баранину, овощи, крольчатину, ягоды и говядину в морозильной камере можно до 10 месяцев. Молоко и сливки, потроха в соответствующей таре в морозильной камере могут храниться до 3 месяцев, грибы – до 6 месяцев. Срок хранения рыбы и птицы в холодильнике равен, соответственно, 2 и 8 месяцам. Максимальный срок хранения фарша – 4 месяца.
Формы для заморозки различных типоразмеров из нержавеющей стали в необходимом вам объеме готов реализовать профессиональный поставщик ресторанов, баров и столовых компания БарСнаб.

Сортировать по: популярности | цене - сначала дешевые | цене - сначала дорогие | алфавиту

Форма для заморозки 'Полукруг' 35*4.5см нер
Форма для заморозки "Полукруг" 35*4.5см нер

3098 руб.

Форма для заморозки 'Полукруг' 50*4.5см
Форма для заморозки "Полукруг" 50*4.5см

2155 руб.

Форма для заморозки 'Полукруг' L=50см, h=5.8
Форма для заморозки "Полукруг" L=50см, h=5.8

4691 руб.

Форма для заморозки 'Треугольник' 50*7.5см
Форма для заморозки "Треугольник" 50*7.5см

3504 руб.

Каждого покупателя до конца июня ждет подарок!