Интернет-магазин посуды, барного стекла и инвентаря, товаров для кухни
Широкий выбор посуды, тарелок, чашек, ложек, вилок и ножей, бокалов, стаканов, сковородок, кастрюль, барного и кухонного инвентаря, сиропов и украшений для коктейлей, от ведущих мировых производителей для домашней и профессиональной кухни. Низкие цены. Быстрая доставка по Москве.
8 (985) 067-02-01
 
 
  Корзина (0)
  
Кухонный инвентарь
 Тележки
 Камни для подачи блюд
 Полки дренажные
 Решетки
 Скребки для плит
 Емкости для водяной бани
 Сковородки
 Противени
 Кастрюли и крышки, котелки
 Кадки для риса
 Сотейники
 Подносы и блюда
 Кухонная посуда
 Ножи, топорики
 Мусаты
 Ложки
 Вилки
 Лопатки
 Венчики
 Ножницы
 Половники
 Шумовки
 Миски
 Дуршлаги
 Сита
 Банки
 Емкости
 Стрейнеры для кастрюль
 Формы для заморозки
 Кондитерка
 Мармиты и фондю
 Термосы
 Гастроемкости и крышки, контейнеры для продуктов
 Доски разделочные, скалки
 Терки, овощерезки механические
 Прессы для чеснока, гамбургеров, гриля, картофеля
 Баранчики и крышки
 Подставки
 Лопаты для пиццерии
 Щипцы
 Открывалки
 Машинки для пюре, пасты и насадки
 Масло, баллончики, зажигалки и запчасти к светильникам
 Кассеты
 Камни точильные
 Термометры
 Разное
БарСнаб / Каталог товаров / Кухонный инвентарь / Кухонная посуда / Формы для заморозки

Формы для заморозки

Формы для заморозки – это необходимый инвентарь для любого современного заведения общественного питания, в виду того, что они позволяет заметно продлить возможный срок хранения тех или иных продуктов.
К сожалению, далеко не каждое современное предприятие общепита из-за потока клиентов, ограниченного количества холодильников на кухне или же материального положения может позволить себе постоянно готовить из свежего мяса, заказывая его поставки раз в день или раз в два дня. Легко решить эту проблему позволяет заморозка и, соответственно, специализированные формы.
Так, если срок хранения свежего мяса и рыбы составляет порядка 2-3 дней – максимум, то хранить баранину, овощи, крольчатину, ягоды и говядину в морозильной камере можно до 10 месяцев. Молоко и сливки, потроха в соответствующей таре в морозильной камере могут храниться до 3 месяцев, грибы – до 6 месяцев. Срок хранения рыбы и птицы в холодильнике равен, соответственно, 2 и 8 месяцам. Максимальный срок хранения фарша – 4 месяца.
Формы для заморозки различных типоразмеров из нержавеющей стали в необходимом вам объеме готов реализовать профессиональный поставщик ресторанов, баров и столовых компания БарСнаб.

Сортировать по: популярности | цене - сначала дешевые | цене - сначала дорогие | алфавиту

Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»
Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»

1298 руб.

Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»
Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»

1298 руб.

Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»
Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»

1298 руб.

Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»
Шпатель д/форм д/заморозки «Полукруг»

1298 руб.

Форма для заморозки 'Полукруг' 35*4.5см нер
Форма для заморозки "Полукруг" 35*4.5см нер

3098 руб.

Форма для заморозки 'Полукруг'
Форма для заморозки "Полукруг"

2155 руб.

Форма для заморозки 'Полукруг'
Форма для заморозки "Полукруг"

4691 руб.

Форма для заморозки 'Треугольник'
Форма для заморозки "Треугольник"

3504 руб.

Каждого покупателя до конца июня ждет подарок!